view-top

닭가슴살 양배추 찜!
퍽퍽한 식감때문에 닭가슴살을 먹기힘든분은
다진 닭가슴살은 길쭉하게 자른 양배추에 펴바르고
돌돌돌말아 쪄주면 양배추의 수분감이 닭가슴살을
부드럽게 해줘서 먹기편해요!

Tip. 다진 닭가슴살에 후주와 바질 소금 약간을 넣어 버부려주시면 , 비린내도 잡고 맛도 더욱 좋습니다.
  • 45kg꼭꼭꼭
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (1)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • soonny
  • 03.30 19:42
  • 저도 비슷하게 먹는데 양배추찜이 달콤해서 닭가슴살을 싸먹으니 좋더라구요

    위도 좋아졌어요. 그리고 배추김치도 넉넉히 먹고 나트륨 배출을 위해 하루에 토마토 두개도 먹었더니

    다이어트가 그나마 덜 힘드네요
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글