view-top

양배추가 써요...ㅠㅠ
점심샐러드로 가져온 양배추가 써요...ㅠㅠ
칼에 닿은면이 공기에 닿으면 그런다는데.
물에 좀 담가놓으면 괜찮을까요?
아직 썰어놓은게 좀 남았어요...ㅠㅠ
  • 윤채어뭉
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 윤채어뭉
  • 04.07 13:29
  • soonny 그랬군요...ㅠㅠ 안글도 익혀먹는게 좋을것 같았는데.칼로리도 너 낮아지구요.
    내일부턴 익혀먹어야겠네요.
  • 답글쓰기
초보
  • soonny
  • 04.07 13:01
  • 전 썰어진것도 그냥 찌지않고 걍 삶아버려요. 그럼 물을 더 많이 머금고 포만감도 느끼는데 더 효과적이거든요.
  • 답글쓰기
초보
  • soonny
  • 04.07 13:00
  • 양배추는 생걸로 먹으면 요오드의 흡수를 방해하고 심부분이 많이 써요.

    그래서 전 익혀먹어요. 요오드흡수를 방해하면 갑상선에 좋지 않습니다.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글