view-top

  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
아침 먹어요^^

오늘 아침도 수제요거트에 이것저것~~추가해서 먹었습돠~^^
계란껍질이 잘안까져요ㅜㅜ
흰살점이 같이 막~떨어진다는 아까비~~
계란 잘삶는법이 있나요?
  • 정신줄 단디
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (14)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 정신줄 단디
  • 04.24 10:13
  • 긴진소유 네ㅎㅎ찬물에 여러번 헹궜더니 잘 까져요~감사요^^
  • 답글쓰기
입문
  • YUNA123
  • 04.23 22:10
  • 노른자는 빼고 드세요~
  • 답글쓰기
다신
  • 정신줄 단디
  • 04.22 12:56
  • 도로시날다 아~~그런방법도 있나요 하나하나 호일에 싸는거죠?
  • 답글쓰기
정석
  • 도로시날다
  • 04.22 12:21
  • 호일에 싸서 삼발이 넣고 찌면 껍질도 잘 까지고 맛도 쫄깃한거 같아서 그렇게 해 먹네요
  • 답글쓰기
다신
  • 정신줄 단디
  • 04.22 08:23
  • 48킬도전 네~감사용~^^그리 삶아보겠어요~~
  • 답글쓰기
다신
  • 정신줄 단디
  • 04.22 08:22
  • 꽃아짐 오~~오~~담번엔 그리삶아서 살점 떨어지는일이 없게하겠어요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 48킬도전
  • 04.22 08:22
  • 식초와 소금넣고 삶음 잘까져요.
  • 답글쓰기
다신
  • 정신줄 단디
  • 04.22 08:21
  • 배 꼽 네~ 어디서 주워들은건 많아요 ㅋㅋ얕은지식
  • 답글쓰기
다신
  • 꽃아짐
  • 04.22 08:15
  • 맞아요
    소금넣구삶아서 다끄림 바로찬물에 몇번 헹궈야되요~~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 04.22 08:13
  • 아~ 식초를 거꾸로 기억한모양이네요--ㅎ 저두 하나 배우고 갑니다^^
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글