닭가슴살두부 유부초밥 만들어봤습니다.
두부는 전자레인지에 돌려 데워준후 물기를 쪽뺀다음에 으깨어주세요.물기가 있음 잘 뭉쳐지지않고 만들어놨을때 물이 나와요
닭가슴살.데친브로콜리.생당근 다져서 준비해주시구요.
후레이크랑 단촛물 안넣고 버무려
꼭짠 유부에 넣어줍니다~
유부는 끊는물에 데치셔도 좋은데 전 귀찮아서 패쓰~
기호에 따라 후레이크.단촛물 넣어주셔도 되요.
냉장고에 있는 야채 활용하시면 더 맛난 닭가슴살두부 유부초밥 만드실수 있을것같네요.
만들기 귀찮지만 별식으로 드셔보셔두 좋을듯.
맛있습니다~포만감도 있구요.
맛점 하시와요~^^