view-top

  • 1
아침-참외, 단호박찜

참외 250g (7시)
참외에 씨를 제거하면 맛은 조금 떨어질지라도 GI지수가 현저히 낮아진다네요ㅎㅎ물론 GL?지수는 보통 과일은 낮대요ㅎㅎㅎ
무튼 씨 제거해도 맛나요😍

단호박 전자렌지 찜 200g (10시)
먹다 생각나서 찍었어요ㅋㅋㅋ맛나요 달다구리♡
  • Die-ter
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • Die-ter
  • 06.09 13:41
  • 스트레쑤 tha😉
  • 답글쓰기
다신
  • Die-ter
  • 06.09 13:39
  • 왕가언니 넹ㅋㅋㅋㅋ처음에 냉동실세 넣기전에 껍질 까고 얇게 잘라서 냉동해놨다가 드시고 싶으실 때 꺼내서 3분정도 돌리면 물기가 막나와요 해동되서 그럼 물기만 빼내고 앞에 5분 뒤돌려서도 5분돌리면 찜이랑 구이 중간쯤 되는거 같아요ㅎㅎ엄청 맛나요ㅎㅎ물론 그냥 익히는것만 원하신다면 해동하시고 5분 돌리시면 다 익는거같아요ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 스트레쑤
  • 06.09 13:18
  • good
  • 답글쓰기
다신
  • 왕가언니
  • 06.09 13:16
  • 오늘아침은 달달함으로 드셨군요 ㅎㅎ
    단호박 찜기에 한번 안찌고 바로 전자렌지로
    해서 드셔요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글