view-top

닭가슴살 삶기

원래는 그냥시켜 먹었는데 돈부담도 크고해서 이제는 부지런히 내가 닭가슴살 삶음!!
잡내날까바 네이버찾아가며 닭가슴살 칼집내서 우유에 30분재워놓고 월개수잎고 20분넘게 삶기완료!!
짠잔!! 다삶고 먹기좋게 찢어놓기 성공!!
낼부터 냠냠냥 🐣🐤🐥
  • 뚱녀몽실
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 미슐랭
  • 01.29 10:38
  • 저도집에서 삶아먹는데 우유로한번해봐야겠다요
  • 답글쓰기
지존
  • 뚱녀몽실
  • 06.05 08:53
  • 빈앤린스맘 기름없이 구우면 타진않아요?? 저곧연어도 먹을껀데 기름없이 먹고싶은데 아시는분~~?!
  • 답글쓰기
지존
  • 뚱녀몽실
  • 06.04 23:46
  • 까망천사 따져보면 더안전하고 좋은것같아요~ 홧팅!!
  • 답글쓰기
다신
  • 까망천사
  • 06.04 23:24
  • 저도 생으로 사서 집에 남는 우유 써야 겠어요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글