view-top

Q.구운계란?삶은계란?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
다요트식단에 계란을 넣으려는데 삶긴 귀찮아서요ㅠㅠ
밥솥에 구운계란만드는거 있잖아요 그게 편해서 그거로 하려는데
구운거랑 삶은거랑 차이없겠죠?
삶기는 너무 귀찮아서...
  • Black-
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • Black-
  • 06.04 23:48
  • 웨이트녀 항상 소금넣고만 먹어봐서 고민했는데 감사합니다ㅋㅋㅋ 만능찜90분 저도 그케해요! 완전 찜질방색깔나서 먹는맛나죠ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • sexyback
  • 06.04 23:46
  • BLACKK 물 아주 조금만 넣고 만능찜 으로 한90분 해요 비주얼이 진한색이 더 맛나보여서요ㅋ소금은nono
  • 답글쓰기
초보
  • Black-
  • 06.04 23:44
  • 웨이트녀 소금을 안 넣어두 짭조름한가용? 안 넣고 해야겠져?ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • Black-
  • 06.04 23:43
  • alii 다신어플 칼로리검색해봐두 차이는없는데 인터넷이나 티비에 계란들보면 죄다 삶은거라서ㅎㅎㅎ 뭔 차이가있는가 싶었는데 괜찮은가봐여ㅋㅋ
  • 답글쓰기
초보
  • sexyback
  • 06.04 23:39
  • 구우면 짭조름 해져요 삶은건 비려서 구운게 더 맛나네요
  • 답글쓰기
정석
  • alii
  • 06.04 23:38
  • 차이 없지 않을까요?ㅎㅎ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글