view-top

보식으로 아보카도로만든 과카몰리랑 ..

보식 기간인데 영양보충을 위해 아보카도를 이용한 소스..그냥먹으면 좀 느끼한 아보카도를 으깨어서 토마토 잘게썬것, 레몬즙, 간마늘, 양파다진것, 소금, 후추로 간해서 '과카몰리' 만들었어요. 나초랑 먹어도 괜찮지만 간 안한 밍밍한 ㅠ.ㅠ 야채구이랑 함께 소스로 먹으니 새콤 담백한게 잘넘어가네요. ^^

  • 풍경소리라
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글