Nanajjang 다들 입맛이 다르니까ㅠㅎㅎ전 샐러드로 드레싱을 4가지 다르게 돌려가며 먹든지 어떤날은 쉐이크할때도 있고, 어떤날은 야채들, 버섯 이렇게 넣고 물 아주 소량으로 끓으면 나오는 육수랑, 닭가슴살은 렌지에 거의 다 익혀서 식혀뒀다가 결대로 얇게 찢어서 같이 넣고 (렌지에 가슴살 돌릴때 그릇에 보시면 닭육수 조금 나와요 그럼 같이 넣으셔서) 육수에 볶다가 마무리로 간장 혹은 오리엔탈드레칭 소스로 간하고 먹으면 꿀맛이에요ㅎㅎ전요즘 이렇게 자주 먹어요ㅎㅎ혹은 쌈싸 드셔도 좋구요