잉카수르 퀴노아 시리얼 받자마자.... 엄마님께서 쿠키 또 만들어 달라고... 하셔서 토요일날 시간을 내서 만들었어요 ㅎㅎ
![](https://data.0app0.com/diet/Board/161/wm_160637_1434968510_1.jpg)
바닐라맛2개와 내추럴5개를 포함해 레드퀴노아, 치아씨드, 호두, 아몬드, 건포도를 넣어 만든 쿠키!!!이번에도 역시 노밀가루 입니다 ㅋㅋㅋ
![](https://data.0app0.com/diet/Board/161/wm_160637_1434968510_2.jpg)
![](https://data.0app0.com/diet/Board/161/wm_160637_1434968510_3.jpg)
다 섞어 저지방우유를 넣고 반죽해서 후라이팬에 구우면
![](https://data.0app0.com/diet/Board/161/wm_160637_1434968510_4.jpg)
완성!!!! 보기엔 이래도 맛은 굿~!!!!
![](https://data.0app0.com/diet/Board/161/wm_160637_1434968510_5.jpg)
그리고 아사이베리 파우더를 에스프레소 머신에다가 내렸어요. 아사이베리 파우더하면은 씨까지 같이 분말을 내거나 아니면 살부분만 말려서 분말을 내거나 한다는데 제가 받은 분말은 씨까지 포함!!! 이게 더 좋다고 하더라고요.
여튼 내릴 수 있을 만큼 입자가 되는 것 같아 머신에다가 내리니 완전 커피 비주얼!!!! 다만 냄새는 한약냄새?? ㅎㅎㅎㅎ
물에 얼음 동동 띄워서 아메리카노처럼 희석해서 마시면 괜춘~!!!!
노밀가루 잉카쿠키랑 아사이베리카노~!!!!와 함께 즐거운 디저트 타임을 즐겼네요 ㅎㅎㅎ