저는 보통 주중에는 식당에서밥을먹기때문에
아침 생과일쥬스나 과일
점심 식당에서 골고루먹기(단 밥은 조금만떠서 반정도만먹음, 반찬은 나물, 고기 골고루 식판 한칸정도씩)
저녁 물이많은 과일, 채소ㅡ
이런식으로 먹어요 ,1일 1식 일수도 있고 아닐수도있고ㅋ 점심은 그래도 포만감있게 먹으려고한다는ㅎㅎ
주말엔 하루정돈 맘놓고 먹기도하고
집에서 먹거나하는데 요즘 조리가 덜된상태의 요리를 많이 해서 먹어요.생이나, 찌거나, 소량의 오일에 굽거나~ 먹어도 덜 더부룩하고 소화도 잘되는것같구요 건강해지는 느낌♡
이날은 연어산김에 토마토, 모짜랠라치즈, 올리브, 샐러드해서 냠냠 ㅎㅎ