오늘도 엄청 덥네요.맛점들 하시고 계신가요?ㅎㅎ
오늘 점심은 닭가슴살 야채볶음이네요.
아삭이고추랑 호박이랑 새송이버섯이랑 양배추까지
넣고 볶아주었어요.
오늘은 기름기 없이 먹고싶어서 볶기전에 호박이랑 버섯은 끓는 물에 한번 살짝 데친 후 볶아주었어요.
이렇게 살짝 데친 후 볶으면 호박은 물러지지도 않고 기름없어도 타지않고 금방 휘리릭 볶을수 있어요
양배추나 고추는 생으로도 먹는거니까 호박이랑 버섯 먼저 닭가슴살이랑 먼저 살짝 볶다가 넣어서 같이 볶았어요.
기름기가 없어서 담백하니 괜찮네요~
오늘도 힘내서 고고~~해요 😙