파프리카가 썪고 있길래..
원래 먹으려던 된장찌개에서 급하게 닭가슴살겨자냉채샐러드(?)로 식단변경!!
훈제닭가슴살, 삼색파프리카, 오이, 여린 쑥갓에
겨자소스 만들어서 무쳐먹었어요..
그리구 냉장고에서 썩고있는 계란노른자 부쳐서 토핑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 급하게 만들었지만 맛있는~♥
파프리카도 시들고 쑥갓도 시들고 있던 찰나에 아침부터 포식했고 제대로 냉장고 파먹기 했어요ㅎㅎ
점심은 회사 식당반찬에 집에서 가져온 콩+백미+흑미+보리+귀리밥과 오이고추!
오이고추가 사진엔 없지만 무려 5개 먹었네요
일일 비타민 섭취 권장량 초과인듯???ㅋㅋㅋㅋ
두부조림과 멸치볶음, 고추장은 반이상 남겼어요~~