view-top

냉장고 파먹기+_+!! 아침, 점심

파프리카가 썪고 있길래..
원래 먹으려던 된장찌개에서 급하게 닭가슴살겨자냉채샐러드(?)로 식단변경!!
훈제닭가슴살, 삼색파프리카, 오이, 여린 쑥갓에
겨자소스 만들어서 무쳐먹었어요..
그리구 냉장고에서 썩고있는 계란노른자 부쳐서 토핑?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아침에 급하게 만들었지만 맛있는~♥
파프리카도 시들고 쑥갓도 시들고 있던 찰나에 아침부터 포식했고 제대로 냉장고 파먹기 했어요ㅎㅎ

점심은 회사 식당반찬에 집에서 가져온 콩+백미+흑미+보리+귀리밥과 오이고추!
오이고추가 사진엔 없지만 무려 5개 먹었네요
일일 비타민 섭취 권장량 초과인듯???ㅋㅋㅋㅋ
두부조림과 멸치볶음, 고추장은 반이상 남겼어요~~
  • 슈슈미슈
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 신사앙마
  • 06.22 13:35
  • 맛있어보이네면1번사진
  • 답글쓰기
정석
  • 우리연지사랑해
  • 06.22 13:18
  • 좋아보입니다😃
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글