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야채 맛있게 먹기
출산 후 이상하게 살이 계속 찌고 있어요.
남편도 함께 살이 찌네요.
육아로 피로가 쌓이고 식사는 대충 하게 되고 잠은 부족하고 이런 총체적 난국으로 2달만에 5키로가 쪘어요. ㅠㅠ
그래서 다이어트 결심
건강한 다이어트를 위해서 5대 영양소를 고르게 섭취할 수 있는 식단으로 식사를 하기로 했어요.
그래도 맛있으면서 지속적으로 할 수 있어야하니깐
조리를 했어요.
버섯류는 새송이, 팽이, 느타리 버섯을 살짝 기름을 두르고 볶았어요. 양념은 소금 조금하고 새우 멸치가루를 넣었구요.
토마토는 익혀 먹는 게 좋다고 해서 끓는 물에 익혔고 브로콜리도 손질해서 데쳤어요. 파프리카까지 데친 후에 드레싱을 조금했어요.
두부는 지진 후에 양념간장으로 간을 했구요.
밥은 버섯 콩나물 밥을 했어요.
하루에 한 끼는 이렇게 먹으며 건강한 다이어트 해보려구요

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