view-top

닭가슴살바질페스토볶음밥

1. 마늘과 쪽파를 올리브유에 볶는다
2. 계란2개를 스크램블 한다
3. 잘게 썬 닭가슴살 넣어 익힌다
4. 찬밥 한덩어리 넣어 볶는다
5. 바질페스토를 넣고 섞어준다
6. 취향껏 후추를 뿌린다
7. 소금간 대신 치즈한장,발사믹크림으로 마무리

볶음밥 두 번 먹을 양이 만들어지네요
바질페스토는 마늘,캐슈넛, 파마산치즈,올리브유 넣고
직접 기른 바질로 만들었어요~

  • 통통물꼬기
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (11)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • zzori
  • 07.16 13:38
  • 바질페스토는 사랑이죠 ..ㅠ
  • 답글쓰기
지존
  • 미디야
  • 07.07 11:58
  • 오아............바질페스토는 마늘,캐슈넛, 파마산치즈,올리브유 넣고
    직접 기른 바질로 만들었어요~
    이 말에 감동..멋지네요 저는 아직.. 완전 초보인데
  • 답글쓰기
정석
  • 안말랑
  • 07.04 08:17
  • 너무 맛있어보여요..ㅠㅠ
  • 답글쓰기
입문
  • 핑가_
  • 07.04 01:31
  • 저도 해먹어봐야겟네여ㅜㅜ
  • 답글쓰기
입문
  • 박릴로
  • 07.02 23:22
  • 맛나보여유ㅠㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • nickykim
  • 07.01 22:15
  • 완전... 맛있어보이네요.. 제가 잘 만들 수 있늘까요..
  • 답글쓰기
정석
  • 164에53아자
  • 07.01 19:16
  • 아 침고인다...저도 해먹어봐야겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • 돼지련
  • 07.01 09:46
  • 진짜 맛잇게 보여여ㅜ
  • 답글쓰기
정석
  • 아롱다미
  • 06.30 23:08
  • 오옷. 직접기른 바질.... 부러워요~^^ 닭가슴살하고 바질이라니 낼 뭐먹지 하고 있었는데 감사합니다👍
  • 답글쓰기
초보
  • 병민
  • 06.30 17:34
  • 와..완전맛나보여요..와
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글