✔️️새송이버섯파프리카닭가슴살볶음밥✔️
.
1. 닭가슴살은 삶고 파프리카&새송이버섯&파 등 야채 썰기
2. 기름없이 파, 버섯, 파프리카, (잘게 자른)닭가슴살 같이 볶기
3. 2번 상태에서 기름 반스푼 두르고 계란을 스크램블로 볶기
4. 마지막으로 작은 공기 1/2~2/3 정도 밥을 넣고 같이 볶기
5. 간은 소금으로 약간만 or 굴소스 작은 숟갈로 한 술 넣어줌
6. 그릇에 옮기고 후추를 살짝 뿌린뒤 기호에 따라 샐러드 및 쌈채소와 함께 먹기
.
삼삼한 맛에 혀를 계속 노출 시키다보면 나름 적응이 되는것같아요! 물론 나트륨도 하루 적당량이 있기때문에 조금씩 섭취해줘야 좋다고 합니다. 개인적으로는 깻잎에 싸먹으니 맛있었어요😁