view-top

  • 1
  • 1
  • 1
바나나식초
바나나, 식초, 설탕의 비율은 1:1:1
저는 각각 300g씩 준비

1. 바나나는 듬성듬성 큼직하게 썰어준다.
2. 설탕과 식초 동량을 섞어 설탕이 녹도록 저어준다.
3. 밀폐용기에 1과 2를 넣고 잘 닫아준다.
4. 서늘한곳에서 보관한다. (설탕이 녹을 때 까지 2~3일 상온에 두었다가 냉장고에 넣어 숙성시켜주어되요~)
5. 2주 뒤 바나나를 걸러쥐면 완성!

  • 배_꼽
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (6)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 배_꼽
  • 07.08 05:24
  • 예삐혬니 네~ 저두 기대중이예요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 07.08 05:24
  • 22다이어터 다이어트도 그렇지만 홍초같은거 물에 타먹는거 좋아해서요ㅎ 화이팅하겠습니다^^
  • 답글쓰기
정석
  • 예삐혬니
  • 07.08 01:19
  • 2주뒤 후기가 궁금해요~
  • 답글쓰기
초보
  • 22다이어터
  • 07.07 22:04
  • 저도 식초 먹었다가 오래못먹어서 큰효과는 못봤었는데.. 화이팅하세요!
  • 답글쓰기
다신
  • 배_꼽
  • 07.06 09:00
  • 도전45kg 저도 처음 만들어보는거라...ㅋ 2주뒤 후기 올릴게용~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 도전45kg
  • 07.06 08:23
  • 이거 효과있나요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글