view-top

  • 1
  • 1
  • 1
아임닭6번째, 직화로구운 군고구마&소시지

https://www.instagram.com/p/BHemBAdjX0L/


직화로구운 군고구마 사실 큰기대안하고 먹어봤어요

평소고구마를 원래 좋아해서 한번에 많이쪄서

냉동실에 넣어두고 먹었었는데~어떤건 달고맛나고

어떤건 니맛도 내맛도 아닌것이~좀 아쉬웠는데~

요아이는 달라도 한참달랐네요~역시 전문가가

만들어서 그런건가봐요~요아이 간단히 소개할게요

👉100g에 120칼로리로 착한편이에요
저는 식사로 먹었지만 출출할때 요아이랑
아메한잔하면 배가 볼똑해질듯요~

👉포장지뒷면에 나와있지만 렌지에 돌리면 딱
겨울에 즐겨먹던 그군고구마가 되구요~

👉냉동실에서 꺼내 조금만 녹여서 먹으면 시원하게
떠먹을수있는 아이스고구마가 된답니다

👉그리고 제일 강추하는 허니고구마라떼
전 맛없는 우리집고구마가지고 자주 해먹었는데
두유에 고구마랑 꿀넣고 쉐킷쉐킷하면
너무 진하고 맛나는 고구마라떼가 완성
포만감도 굿이고 넘 맛있답니다

우리땅에서 정성스럽게 키워진 고구마100%로
정말 맛있게 구웠다고 포장지에 적혀있는데
정말 맛있게 구웠네요~
냉동실만 좀 크다면 진심 많이쟁여놓고 싶네요

더운여름 고구마찐다고 불앞에있는거보단
시원하게 요아이드시는게 더운데 짜증안나고
나을듯해~다이어터분들 오늘도 화이팅입니다💪

  • 써니다해
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글