view-top

  • 1
영양가득생골뱅이무침이요~^^

생골뱅이에간단히파,마늘듬뿍고춧가루살짝,참기름한두벙울두르면영양만점생골뱅이무침입니다
을지로식골뱅이무침엔양념이많이첨가안되서칼로리도적어요~~원래골뱅이자체가다이어트식품이면서영양이높아요~~생골뱅이에히스친점액은단백질이주성분을피부노화를방지해주며스테미너강장식품,아미노산풍부타우린성분도좋아눈에좋데요,물론칼로리도무척낮은편이죠~^^거기다좀아쉽다면소면대신실곤약으로~~^^영양만점생골뱅이무침해먹어봐요~~~~~^^
  • 불혹다욧
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

지존
  • 불혹다욧
  • 08.02 11:19
  • ㅎㅎ~~~
  • 답글쓰기
정석
  • 루비야
  • 08.02 11:11
  • 배고프다. 먹고싶네요. ㅠㅡ
  • 답글쓰기
지존
  • 불혹다욧
  • 08.02 11:05
  • 아녀요..생골뱅이자체가깡통하고틀려넘맛나요~~~^^간안하시고마늘만넣으셔두맛나요..
  • 답글쓰기
다신
  • 메타포라
  • 08.02 10:58
  • 불혹다욧 골뱅이가 간이 잘 되어있나봐요. 골뱅이 어제 넘 먹고싶었는데 정보감사해요^^
  • 답글쓰기
지존
  • 불혹다욧
  • 08.02 10:31
  • 마늘을좀득뿍넣어풍미를더해주고매콤함까지주거든요~~~^^
  • 답글쓰기
지존
  • 불혹다욧
  • 08.02 10:31
  • 네~안하셔두되요~^^
  • 답글쓰기
다신
  • 메타포라
  • 08.02 10:30
  • 맛있겠네요. 근데 따로 간은 안하나요?
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글