처음 도전하는 닭가슴살 요리!
자취생이라 많은 재료도없고 돈도없고ㅜㅜ해서
최대한 간단한 방법으로 해보았습니다
방금 먹었는데 닭이 좋은건지 살이 부들부들 카레와 환상조합!! 제가 만들었지만 감동하며 먹었습니다^^;;
재료: 닭가슴살(165g) 2500원, 오뚜기 3분 렌틸콩카레 1200원, CJ 발아현미 작은공기 1/2 (700원/1400원)
레시피: 닭손질ㅡ닭 칼집ㅡ닭 밑간(마늘,후추)ㅡ
냄비에 마가린(식용유) 아주!살짝! 두루 후ㅡ닭 굽기(냄비뚜껑 덮어 속까지 익히기)ㅡ데운 카레를 냄비에 붓고ㅡ닭 익히기ㅡ접시에 밥, 닭, 카레 셋팅ㅡ맛있게 먹기