view-top

3일차 이른 저녁 5분만에 완성

파프리카 달걀찜이에요
비엔나 소시지 3개랑 (햄너무먹고시퍼요..)
양파, 마늘장아찌 2알 슬라이스,
파프리카 남은 반쪽 썰어넣고
달걀1개 풀어 랩씌워서 전자레인지로
5분만에 만들었어요:)
장아찌 덕분에 소금간은 하지 않았구요
파슬리 뿌리니 감칠맛 완성!
요거 먹고 체리 5알 후식으로
먹었더니 포만감 장난없습니다^0^~
내일도 화이팅!
  • 빵울써니
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 수댕수랑
  • 07.20 10:36
  • 저도 파프리카계란찜 좋아해요 완전 든든하죠
  • 답글쓰기
다신
  • 콩바람비
  • 07.18 19:36
  • 우와 달걀이 치즈인 줄 알았어요 ㅋㅋㅋ비쥬얼bbㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 답글쓰기
정석
  • DONG NI
  • 07.18 17:46
  • 맛있겠다~
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글