view-top

  • 4
  • 1
  • 1
  • 4
  • 1
현미닭아로니아죽(덴다후보식)
8월 19일,

현미200g
아로니아30g
닭가슴살100g
요로케 만들었었는데....

아침에 일어나서 죽이 이상해서....엄마한테 전화했는데....엄마가 맛없다고 찹쌀을 좀 넣었대요ㅋㅋㅋ😅

걍먹기로......😂

얼린수박
대추방울토마토💖
현미닭아로니아죽

보식으로 요렇게 먹었습니다~

현미닭아로니아죽은 건강한맛이예요!
간을 하나도 하지않아서 싱겁고...무맛(?)이예요!
하지만....씹을수록 고소해요~☺
  • 온레이
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 경수만나는날까지
  • 08.21 01:07
  • ㅋㅋ 건강한 맛...짐작을 가요~~
    그래도 비싼거 사 보내셨는데 먹어도 먹어도 줄지가 않아 걱정이 태산~~ㅋㅋ 이케라두 먹어봐야겠어용~~
  • 답글쓰기
다신
  • 온레이
  • 08.21 01:05
  • 비니사랑 저희집두 아로니아부자예요ㅋㅋ몸에는 좋은데....아로니아 특유의 텁텁한 맛때문에...아로니아가 줄어들지가 않네요!ㅜ 설탕넣고 아로니아청 숙성중이예요ㅋㅋ아로니아죽도 맛있지는 않을꺼예요^^;;정말 건강한 맛이날꺼예요....
  • 답글쓰기
정석
  • 경수만나는날까지
  • 08.21 01:02
  • 저희집에 아로니아 10키로나 있는뎅 이걸 어케 다 먹을까 싶네요~~~몸에 좋다구 친정엄마가 사서 보내주셨어용~~
    갈아마시기만 했는데 맛이 텁텁한게 영~~
    일케 죽도 만들어서 먹는다는건 첨 알았어용~~~도전!!ㅋㅋ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글