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아침은 집에서, 직장인 점심한식도시락, 저녁도시락
아침 (6:50) 시리얼 한줌, 슬라이스아몬드 1sp, 크랜베리 1/2sp

점심 (12:00) 현미밥 1/3공기, 양배추쌈(1/4통), 두부 1/2모,
김치볶음
(물에 헹군 김치에 고춧가루, 후추, 올리브오일 약간 넣고 볶음),
채소고추참치
(가지, 양파, 양배추, 청양고추 양껏 썰어서 맨불에 슬슬 볶다가 작은캔 하나 따서 붓고 볶음, 완전싱거울줄알았는데 하나도 안싱거움.... 도대체 고추참치가 그동안 얼마나 짰던것이며... 난 얼마나 짜게 먹었던것인가..)

간식 (3:30) 아몬드 10알, 크랜베리 1tsp

저녁 (5:30) 대추방울토마토, 삶은 병아리콩, 삶은계란

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