view-top

점심 돼지 앞다릿살 + 새송이버섯

앞다릿살이 칼로리도 낮고 가격이 싸서 점심때 150그람씩 먹어요. 대신 퍽퍽하기 때문에 굽기전에 마늘기름을 내고, 버섯도 같이 구워서 촉촉한 식감을 보충합니다. 사진엔 없지만 쌈채소와 장아찌랑 같이 먹으면 맛도 괜찮구요.

예전 같았으면 삼겹살만 오백그람에 밥두그릇에 콜라도 엄청 먹었을텐데ㅋㅋ

식단조절하니까 제일 좋은점이 피로도가 덜 한거같아요. 아침에 알람 없어도 눈이떠지는! 아침잠이 많은편이라 생각했는데 몸에 들어가는 연료가 안좋아서 회복하느라 많이 잔게 아니었나 생각해봅니다.
  • 한번해봅시다
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 한번해봅시다
  • 08.30 23:46
  • 메타포라 리플 세개 다신건 아침점심저녁으로 먹이시겠다는건가요ㅋㅋ ..농담입니다
  • 답글쓰기
다신
  • 메타포라
  • 08.30 18:06
  • 저도 오늘 앞다리살로 제육볶음해서 맛있게 저녁먹었어요. 낼은 남은고기로 김치넣어서 두부 김치 해먹으려구요^^
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글