두부로 도우 만든건데 어떤가요 ?
떠먹는 피자 생각했으면 노노
역시 피자는 들고 먹어 줘야줭
이 한판 다먹어도 250미만인 저칼로리
입니다
치즈 빼시면 칼로리 다운
재료 : 두부100g 감자전분 1t (도우반죽,
굽다가 찢어질것 같으시면 좀더 넣어주세요)
고구마 25g 단호박100g 피자치즈 25g
조리
1. 두부는 물끼를 빼주고 전분을 넣어
반죽해 팬에 넓게 편다
기호에 따라 소금 후추간
(올리브유로 살짝 코팅한 팬을 사용하시면
나중에 뒤집기 쉬워요)
2. 두부 도우를 구워준다
(한쪽면만 굽고 다른쪽은 뒤 집어서
이따 치즈 녹일때)
3. 삶은 단호박과 고구마를 올려준다
기호에 따라 꿀 조청등 시럽 추가가능
(으깬거 아니예요 ㅠ 너무 삶아서 만신창이
으깨면 칼로리 오십이나 높아진다고 해서..)
4. 피자치즈를 뿌려 뚜껑을 덮고 녹인다
5. 완성!
토핑을 다르게 해서 불고기. 포테이토 피자
베이직하게 햄이랑 야채 넣어서
아니면 다 구우신 후에 샐러드를 얹어서
바나나랑 악마의 쨈을 넣어 먹으면
진짜 맛있을것 같아요 ㅠㅠ 다이어트
성공하면 꼭 해먹을 듯
저는 1/2에 배불리기용 샐러드를 곁들여
먹었답니다