오늘은 현미그래놀라 체험단 7일차!!🙌
벌써 일주일이나!?
그래서 어제 만들어 먹으려다 못먹었던
빙수를 만들어보려구요
얼음 대신 꽝꽝 얼은 무첨가 두유를 사용할껍니다!!!
두유 포장재를 잘뜯어 믹서기 컵에 넣어주세요
포크로 긁어도 되지만 너무 귀찮기에ㅋㅋㅋ
저는 믹서기컵보다 두유얼은게 더커서
뚜껑이 안 닫혀 전자레인지에 조금 돌렸어요ㅋㅋ
그다음 부셔서 뚜껑 겨우 닫음요😆😆
믹서기에 잘 갈아줍니다!!!
샤베트처럼 잘갈아졌어요!
굿굿!! 두유는 얼리면 물을 얼린 얼음처럼
입자가 살아있지는 않네요!😃
아주 아주 입자가 고와요😄
믹서기에서 컵으로 잘옮겨줍니다!!!
입자가 고와서그런지 벌써녹기시작!!!
빨리 빨리 스피드!
저번에 쓰다가 남은 미인미 🍫현미코코그래놀라를
사용하여 토핑으로!!
그리고 오그래놀라 열대과일 맛도 같이 토핑으로
오그래놀라 열대과일속에 젤리 같은 식감의 과일들이
들어있어 안성맞춤 같아 열대과일 시리얼도
함께 토핑으로!!😍
쨘!! 완성~~~ 주변외곽 부분에는 현미코코그래놀라
가운데는 오그래놀라 열대과일을!! 이 방법도
얼려있는 두유만 있음 초간단 활용법이라고
할수있지요ㅎㅎㅎ
현미그래놀라는 식사대용도 되고 간식으로도
어디에나 활용이 될수있어 좋아요💕👍
포토타임!!
컵이 프라페 ? 파르페? 전용 컵같이 생겼어요
얼핏보면 파는것같이..ㅋㅋㅋ 중간중간에도
시리얼을 넣어줄껄 그랬네요 뭔가 아쉽 아쉽😂
더가까이서 보면 색감이 알록달록하여
더이쁘죠? 현미그래놀라만으로 토핑하여
나만의 빙수를 만들었어요!!
초코,과일,견과류,젤리(같은식감) 들어있음
다한거 아니겠어요?ㅋㅋㅋ😄😆