🚩인스타 공유완료☑
안녕하세요^^해피다이어터입니다.
다이어터 이지만 닭가슴살은 퍽퍽한 식감때문에
잘안먹어지는게 사실이예요.
닭찌만큼 단백질섭취에 좋은게 없다지만
먹기편하고 맛있어야 해피하게 다이어트도하고
오랫동안 할수있다고 생각하기에 다른곳에서 단백질섭취를 하고있어요. 가끔 찢어서 실곤약비빔국수,실곤약팟타이,닭가슴살냉채등
식단,레시피에 올려져있는 곳에 토핑정도로 섭취하는게 거의 대부분이예요.
닭찌에는 지방이적고 단백질이많아 좋은데
퍽퍽해서 먹기 힘들었던 다이어터에게
❗오쿡수비드공법으로 만든 촉촉한닭가슴살은
그야말로 기쁜소식이 아닐수가없네요.
게다가 제가좋아하는 흑후추의 알싸한향이가득해서 닭 누린내도 없을것이고 흑후추 향때문에 두유실곤약파스타나 샐러드에 너무 잘어울릴것같아요.
매콤한 칠리는 또띠아에 가득넣어 만들면 서브웨이갈 필요가없겠어요.
아침부터 이 좋은 소식을 접하고 기분좋게 신청하고갑니다^^