view-top

파프리카 계란후라이
파프리카를 가로로 짤라서 속에 날계란을 안빠져나오게 밑부분을 희게 구운다음에 후추 손톱만큼 뿌렸어요! 그리고 5분간 프라이팬 뚜껑 닫아서 나머지를 구웠더니 완전 맛있음~~~!~!
한 개랑 150~200칼로리 정도되요 포만캄도높고.

  • 낄낄꺌꺌뀰까
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (17)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 쪼조
  • 10.04 22:30
  • 아닛!! 새로운 방법이네여!! 기름안두르고도 성공할수있을까염 해봐야겠어요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • 송시열초상
  • 08.31 09:01
  • 맛있어보이네요
  • 답글쓰기
정석
  • 알싸탕
  • 08.27 22:15
  • 파프리카 사왓는데 해봐야겟어용 ㅋ
  • 답글쓰기
지존
  • 원싱이진빈맘
  • 08.22 18:34
  • 오~~~맛나겠어요
  • 답글쓰기
초보
  • musik
  • 08.19 23:48
  • 우왕 너무예뻐용 다음에 해먹어봐야겠어요!
  • 답글쓰기
지존
  • 쁘띠아
  • 08.19 21:56
  • 갑자기 저도 해먹어야겠단 생각이~~~근데 저랑 같은생각하신분들이 많네요.ㅎㅎ 낼도전~~
  • 답글쓰기
초보
  • 오공009
  • 08.19 18:38
  • 계란이 안흐르게 하기가 힘들더라구요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 요조라
  • 08.19 17:34
  • 오~ 이쁘고 맛나겟어여~
  • 답글쓰기
정석
  • 살빼면예쁜공주님
  • 08.18 12:50
  • 제가 좋아하는 재료가 다 있네요 예쁘고 맛있어 보여요!
  • 답글쓰기
입문
  • 혼절한
  • 08.17 14:40
  • 맛있겠어요
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글