view-top

Q.양배추 활용법 좀 공유해주세요~^^
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
염증을줄여주는데 양배추가 좋다고 하는데 쪄서 쌈으로 먹는것과 샐러드로 먹는거밖에 몰라서요~~근대 샐러드도 마요네즈로 버무리면 칼로리가 높아질거같은데...좋은 방법이 있을까요~??


  • 한가로운
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 한가로운
  • 08.16 17:23
  • 룰루랄라눈누랄라
    와우~~완전 맛있을거같아요..좋은정보 감사해요~^^
  • 답글쓰기
정석
  • 룰루랄라눈누랄라
  • 08.16 17:06
  • 저는 양배추 생거로 먹는 걸 싫어해서요 ㅎㅎㅎ 양배추를 채썰고 크래미 몇개 찢어서 같이 볶아요.
    양배추가 수분이 많아서 기름을 두르지 않고도 잘 볶아지더라구요. 양념도 너무 싱거우면 소금 살짝 후추살짝 간 하시고 ... 크래미가 살짝 짭짤하기 때문에 꼭 소금을 넣지 않아도 괜찮을 거예요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글