view-top

팽이버섯

식용유살짝두르고 볶앗는데
버섯자체에서 물이나오는지...기름범벅이에요 살찔거같아 무서워요ㅠㅠ
  • 똘삐
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (4)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 프리사이즈가되자
  • 08.21 08:32
  • 식용유대신 코코넛오일도 좋아요~처음엔 이상할수있는데 익숙해지면 코코넛오일 살짝 달달한향도나고 좋더라구용~
  • 답글쓰기
정석
  • 수지나라
  • 08.20 21:42
  • 원래 기름에 볶는데 기름 덜 쓰고자 요즘은 물로 볶는 사람도 많더라구요 싱거우면 소금간이나 후추간 등등은 개인 취향이고요~~ 물론 너무 짜지 않은게 좋겠죠 ㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • 똘삐
  • 08.20 21:39
  • 수지나라 오오 감사함니다!
    저는 식용유넣고 볶고 허브솔트뿌려서먹엇는데 잘못된방법이엇네여!
  • 답글쓰기
정석
  • 수지나라
  • 08.20 21:25
  • 앞으로는 볶을 때 물로 볶아보세요~~ 저는 채소나 버섯 볶아먹을때 다진마늘이랑 물좀놓고 볶아요 처음에만 팬 눌러붙지않게 물놓고 나중에는 버섯이나 채소에서 물이나오거등요 탈거같을땐 물 더 놓구요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글