view-top

Q.식단조절..어떻게 해야하는건가요?
작성자가 멘토님의 답변을 기다리고 있습니다.
저처럼 도시락이 아닌 사내 식당을 이용해야 하는 직장인 다이어터 분들..항상 밥은 흰쌀밥에 한번 해놓으면 오래먹는 김치나 젓갈 같은 고염분 반찬이 반 이상 이고.. 부침개 한조각 들어올리면 뭔 기름이 뚝뚝뚝...ㅜㅜ 고기는 눈씻고 봐도 없고 싸구려 후랑크소시지를 기름에 대에충 구워 나오는 이 한숨나오는 식단들... 안먹을순없고 먹자니 착찹하고..ㅜㅜ 어쩌면 좋을까요??...
  • 명품냥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (3)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • 후니후닝
  • 11.23 09:20
  • 점심을 밥 반그릇과 반찬도 최대한 염분기 없는걸로 조금만 드시고 간식느낌으로 토마토나 드레싱안한 샐러드를 챙겨서 다니면 좋을듯합니다
  • 답글쓰기
입문
  • 베이비파우더
  • 11.23 00:38
  • 저도 주로 회사밥 먹고사는 직장인인데 그냥 양조절만하고있어요..
    정말 회사밥은 따지면 먹을수있는게없어서.. 그냥 1/2 1/3만 먹기
    이런식으로 목표정하고 딱 그정도만 가장 건강해보이는반찬으로 먹어요.
    국물은아예안먹구요.. 화이팅입니다ㅜ
  • 답글쓰기
다신
  • 영육강건
  • 11.23 00:35
  • 그 정도라면 도시락을 준비해 다녀야 할 것 같아요~^^;
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글