view-top

StrongS-양배추브로콜리진액 3번째 후기
안녕하세요?
오늘은 양배추 브로콜리 진액 3번째 후기를 위해
"양배추 브로콜리 진액"을 활용한 감자스프를 만들어 보앗어요!

*재료 : 감자 중간크기 2개, 양파 1/2개, 버터 1숟갈, 물 1컵, "양배추 브로콜리 진액 1포", 우유 1컵, 치즈 1장 +후추, 간장 등

감자를 전자레인지에 어느 정도 익혓다가
볶고 있던 양파에 '물+양배추 브로콜리 진액'을
같이 푹 익혀 주엇습니다~
팔팔 끓으면 우유도 넣고, 치즈도 넣고요,
다 됏다 싶을 때 후추까지 뿌려주면 완성!!

원래 물만 넣을 것을 건강한 "식이섬유" 첨가를 위해
"양배추 브로콜리 진액"도 넣어준 감자스프!!
한번 맛보실래요?ㅎㅎ

엄마가 한그릇 덜어가신 양인데
전부 3~4인분 정도 되는 것 같앗어요~
점심으로 가브리살 구이랑 케일이랑 같이 든든하게 먹엇네요!

여기까지 양배추 브로콜리 진액 3번째 체험 후기엿습니다^^
  • StrongSmile
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

정석
  • StrongSmile
  • 08.24 10:52
  • 앗 네! 한번 요리에 활용해볼까 햇는데 다음부턴 되도록 생으로 먹어야겟네요~
  • 답글쓰기
다신
  • 쩡S를향해
  • 08.24 10:11
  • 생즙으로 드시는게 효능에 좋다네요.
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글