안녕하세요?
오늘은 양배추 브로콜리 진액 3번째 후기를 위해
"양배추 브로콜리 진액"을 활용한 감자스프를 만들어 보앗어요!
*재료 : 감자 중간크기 2개, 양파 1/2개, 버터 1숟갈, 물 1컵, "양배추 브로콜리 진액 1포", 우유 1컵, 치즈 1장 +후추, 간장 등
감자를 전자레인지에 어느 정도 익혓다가
볶고 있던 양파에 '물+양배추 브로콜리 진액'을
같이 푹 익혀 주엇습니다~
팔팔 끓으면 우유도 넣고, 치즈도 넣고요,
다 됏다 싶을 때 후추까지 뿌려주면 완성!!
원래 물만 넣을 것을 건강한 "식이섬유" 첨가를 위해
"양배추 브로콜리 진액"도 넣어준 감자스프!!
한번 맛보실래요?ㅎㅎ
엄마가 한그릇 덜어가신 양인데
전부 3~4인분 정도 되는 것 같앗어요~
점심으로 가브리살 구이랑 케일이랑 같이 든든하게 먹엇네요!
여기까지 양배추 브로콜리 진액 3번째 체험 후기엿습니다^^