view-top

파인애플식초만들었어요 :)
복부비만에 좋다길래 만들었어요ㅎ
파인애플의 심지가 좋은거라 통으로 자르고
식초설탕파인애플은 1:1:1 비율ㅎ
2주간숙성시키면 된대요.
나중에파인애플만 건져서 요거트에 먹으려구요.

파인애플식초는 산이 많기때문에 장기간복용은 안좋대요.
2주마시고 2주쉬는걸로.
그리고 식사후에 마시는것이 좋아요

  • Juve
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (5)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 나리예요
  • 09.09 23:26
  • 식후에 식초 원액으로 마시는건가요??
    양은 얼마나 마셔야하나요??
  • 답글쓰기
초보
  • 가자51
  • 09.03 06:15
  • 엄마가 만들어줘서 먹어보고.. 또 먹고싶은데 만드는게 엄두가안나서.. 파인애플 1이얼만큼인지.. 식초 설탕과 같은그릇에 가득? 이렇게 비율을 맞추나요?
  • 답글쓰기
초보
  • gkdud18
  • 09.03 02:43
  • 저도 한번 만들어먹어보고싶어요
  • 답글쓰기
다신
  • 뽀끌마눌
  • 08.30 15:42
  • 한번에 많이 만들어두고 먹었어요~ 이제 거의 다 떨어져가는데 또 만들려니 귀찮네요. 저도 일단 보류~
    마저 먹기전에 만들어야는데 ㅠ.ㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • 김당당
  • 08.30 10:31
  • 우와 저도 직접 만들어보고 싶은데, 이게 은근 귀찮더라구요ㅠㅠ
    멋져요:-)
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글