view-top

  • 1
닭가슴살의 진화는 계속된다.

인스타그램에도 공유했답니다.
수비드닭가슴살은 여러브랜드에서 많이 나오고
있고 먹어봐서 촉촉하다는건 말안해도 아는 사실인데 국내최초 수비드공법을 도입한곳이 바디닭이라니. . .퍽퍽한 닭가슴살이 좀더 부드럽고 촉촉해 질수 있었던데는 바디닭이 일등공신이네요.
게다가 닭가슴살하면 허브나 후추를 시즈닝한 닭이 대부분인데 허니버터와 바질이라니요. . .
도대체 닭가슴살에서 허니버터맛이 날수있나요?
궁금해서 꼭 먹어보고싶네요.
그리고 닭소세지.
이건 혁명입니다. 수비드공법이라해도 닭가슴살만 먹는건 뭔가 다욧느낌이강해 스트레스를 받을수도 있는데 닭소세지는 그냥 나무젓가락 하나만 끼워도 너무 맛있을것같네요. 뽀드득 터지는 소세지는 제 아이디 처럼 해피해피다이어트를 할수있게 해줄것같아요.
바디닭의 닭가슴살 진화는 여기서 끝이 아닐것같네요. . .끝없는 닭가슴살 진화로 다이어터들은 행복하답니다^^
  • 해피해피다이어터
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (0)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글