레시피
재료 : 양파 오이 파프리카(빨/노) 병아리콩 방울토마토
드레싱 : 요거트 레몬즙 소금 후추 꿀
1.병아리콩은 삶아서 식혀둡니다.
2. 양파와 오이 파프리카는 병아리콩 크기에 맞춰서 자릅니다.
(오이는 씨 제거 후에)
3. 방울토마토는 1/4 크기로 잘라줍니다.
4. 드레싱은 요거트1개에 레몬즙과 꿀 약간과 소금후추로 간을합니다.
5. 그릇에 담은 뒤 드레싱을 올려줍니다!
본 레시피에는 올리브와 치즈가 들어갑니다.
저는 올리브는 빼고 치즈와 오일드레싱 대신 요거트 드레싱으로 대체하였습니다!