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통밀파스타
물런 파스타 따위! 다욧식품은 아니지만 정 탄수화물이 당길 때 가끔 이용가능.
100그램 이상은 안되고 그 이상은 가지나 호박으로 대체합니다. 올리브오일에 다진마늘 페페론치노 볶고 편마늘 나중에 추가. 가지엔 미리 올리브오일 조금 발라서 전자렌지에 3분. 면 다 익으면 합체. 면수 적게 부으면 사진처럼 되니 흥건하게 붓습니다. 파마산 가루 몇알 뿌립니다.

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댓글 (13)

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댓글리스트

다신
  • 비키니44
  • 11.17 23:48
  • 와우~ 파는거 같아요~ 공유합니다~^^
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초보
  • 달보드레주
  • 11.17 10:10
  • 우와 ㅎ 맛있어보여요 ㅎ
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정석
  • 차곡차곡차곡
  • 10.09 17:02
  • 파스타.. 저칼로리로 한번 만들어먹어봐야겟어요 ㅎ
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초보
  • f465
  • 10.09 07:34
  • 우와맛있게땅..
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초보
  • healthy9090
  • 10.09 00:03
  • 어머 통밀파스타라니
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초보
  • 귀빈
  • 10.07 10:51
  • 와 저도 통밀파스타해먹어야겠네용
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초보
  • 유리어항
  • 10.05 22:38
  • 맛있어보여요! 파스타 정말 좋아하는데 통밀파스타 구매해서 한번 만들어봐야겠어요ㅎㅎㅎ
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초보
  • 탱키
  • 10.05 19:53
  • 끼약~~ 맛나겠당~~~
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입문
  • 비키 리
  • 10.05 06:14
  • 와 맛나겟다!!!
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초보
  • syung2
  • 10.04 23:03
  • 우와!!!
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