view-top

닭가슴살과 함께 먹는 초절임
닭가슴살. 먹을 때 뻑뻑하고 맛이 없게 느껴지는 경우에 초절임을 준비해두몐 좋습니다. 식초 500m 물 250m 매실액기스250m를 함께 끓여서 식힌후 빈병에 무, 양배추, 부로컬리 등을 먹기좋게 잘라서 넣고 부은 후 닫아두었다가. 하루 뒤에 먹으면 된답니다. 매실엑기스는 농도에 따라 줄여도 되고요~그냥 반찬으로 먹어도 좋답니다^^

한번 준비할 때 조금 많이 만들어서 두세요~
두번째 병을 개봉했답니다!
  • 앗있는비빔밥
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (8)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 이번만은살빼자
  • 10.21 09:19
  • 오 맛나보임
  • 답글쓰기
초보
  • cacao99%
  • 10.15 09:23
  • 저도 먹고있는데 저 안에있는 설탕이나 당성분은 괜찮을지 걱정이 되더군요 ㅠ
  • 답글쓰기
정석
  • 설현아자아자
  • 10.12 02:23
  • 참고하겠습니다
    감사합니다
  • 답글쓰기
지존
  • 날씬쟁이.
  • 10.11 17:59
  • 퍼갔다가주말에해볼께요~감사합니다!
  • 답글쓰기
초보
  • uhihi
  • 10.11 16:44
  • 뻑뻑한 닭가슴살 먹을 때 딱일듯
  • 답글쓰기
초보
  • 종이처럼
  • 10.08 23:30
  • 저는 맨날 양배추쌈만 해 먹었는데 초절임이랑 먹을 생각을 못했네요.만들어 놓은 거 있는데.ㅎㅎ
  • 답글쓰기
정석
  • *지치지않을거야*
  • 10.08 20:54
  • 저도 그렇게 먹는 초절임을 쟁여두고 있어요. ^^
  • 답글쓰기
입문
  • 몸짱예약
  • 10.08 16:45
  • 맛나겟어영
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글