view-top

호밀빵 프리타타
샌드위치 하려다 부서진 호밀식빵이 있어 집에 있는 파프리카나 양파 아스파라거스 등을 작게 잘라서 다같이 넣고 계란물 풀어서 부어주고 오븐에 굽기만 하면 끝이에요!!! 마지막에 키리 크림치즈 올리고 파슬리뿌려먹었더니 담백하고 좋네욤ㅋㅋㅋㅋ

  • 이여이여
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (15)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

입문
  • 꿀피부!
  • 01.12 01:37
  • 간단하고 포만감도 클 것 같아요~
  • 답글쓰기
다신
  • 비키니44
  • 11.17 23:36
  • 맛나보여요~ 미주라 배송예정인데 해바야겠네요~~^^
  • 답글쓰기
초보
  • 달보드레주
  • 11.17 10:09
  • 저도 한번 해봐야겠네요 ㅎ 맛있어보여요 ㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • Karltun
  • 10.21 00:45
  • 엄청 맛있어보이네요ㅠㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 근육쳐발쳐발
  • 10.19 20:20
  • 먹어보고 싶은데, 전자렌지로 안될까요?
    오븐 예열 너무 싫어요~~~ㅋ
  • 답글쓰기
입문
  • 16밍
  • 10.12 00:28
  • 맛있겠아요
  • 답글쓰기
정석
  • 뱃살에집중
  • 10.11 22:49
  • 아ㅠㅠ 맛있겠어오ㅠㅠ 오븐기 필요하겠네여ㅠㅠ
  • 답글쓰기
초보
  • Treeeee
  • 10.11 07:29
  • 저도 한번 해봐야겠어요~
  • 답글쓰기
정석
  • 차곡차곡차곡
  • 10.09 16:59
  • 따라해보고 싶은 레시피네요 ㅎㅎ
  • 답글쓰기
초보
  • f465
  • 10.09 07:32
  • 우아진짜맛있어보여용
  • 답글쓰기
더보기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글