오쿡 닭가슴살소시지 청양고추맛을 어떻게 먹으면 더 맛있을까 고민하다가 밥도 하기 귀찮고...해서 파스타에 넣어봤어요!!!
소시지에 파스타면을 5개씩 꽂아서 삶고 프라이팬에는 올리브유에 다진마늘과 양파를 볶다가 양배추와 토마토를 넣고 볶아준 뒤 적당히 삶아진 파스타면이 꽂힌 소시지를 넣어서 볶아줬어요!! 소금이랑 후추로 간을 했더니 제 입맛에 딱 맞는 매콤한 토마토 소시지 파스타가 되었답니다!!!🤗
청양고추맛 소시지로 파스타의 풍미가 업그레이드된 것 같아요!!! 정말 맛있어요!!😻