오늘은 오쿡닭가슴살 블랙페퍼맛으로
단호박찜을 만들어 봤어요
우선 재료준비
살짝 익힌 단호박 속을 파냅니다.
그리고 냉장고속 야채들을 작게 썰어 준비합니다
수비드 닭가슴살 브랙페퍼맛 반개
파프리카,고추,버섯.양파 정말 조금씩
스트링치즈 반개
볼에 담고 저는 허브솔트 살짝 뿌려주고
단호박에 쏙 넣고 쪄줍니다
그리고 아메리카노랑 같이 먹어주면 꿀맛~~
예상칼로리는 220정도~~
수비드공법으로 만들어서 그런지 해동후 썰어 준비할때부터 부드러움이 남다른데
호박찜에 넣으니 촉촉하니 절대 퍽퍽하지 않아요
퍽퍽한 닭가슴살만 먹던 제게는 신세계네요
오늘도 오쿡닭가슴살 블랙페퍼맛으로
맛있는 다이어트식 한끼 해결했습니다
반개 남겨둔걸로
저녁에는 닭가슴살샐러드 해먹을려구요~~
오쿡 닭가슴살 브랙페퍼맛도 만족만족~~♡♡