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아침에 먹는 아몬드브리즈 바나나 활용레시피



아침에 먹는 아몬드브리즈 바나나 활용레시피



부드럽고 향긋한 맛의 바나나 맛이에요 -
1회량이 80kcal라 칼로리 부담 적고 , 거기다 비타민E와 칼슘까지 풍부하다니 +_+




아침에 늘 과일들 갈아서 마시고있는데
고럴때 넣어주면 환상궁합이더라구용!!


오늘은 사과와 당근 그리고 아몬드브리즈 바나나 맛을 넣어
갈아줬어용!




아몬드브리즈는 칼슘과 마그네슘 조금, 비타민E가 풍부하다고 해서 가장 인기가 좋은데요 ,
언스위트나 일반 맛은 달달한 간식이랑 먹어도 좋구..
달달한 바나나나 초코는 , 그냥 드셔도 좋지만
저처럼 쉐이크로 과일이랑 함께 갈아마셔도 좋더라구요 :)




+


더 많은 이야기는 블로그에서^^
http://m.blog.naver.com/1004ya486/220843507976



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