현미+렌틸콩+검은콩+브로콜리 초밥
고구마, 단호박 같은 구황작물은 아침에 해두면 식탁에 두고 먹기 좋은데
은 양이 안 줄더라고요! 그럴 때 딱 좋은 게
1)유부는 끓는 물에 데쳐서
약간의 기름과 맛있는 간 제거
2)밥에 브로콜리 잘게 썬 것과 조미식초 1/2을 넣고 쉐킥쉐킥
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🙌단점 : 쌀이 없어서 찰기가 없어서 잘 뭉쳐지지 않아 모양이가ㅠㅠ만들기 참 쉽지 않아요.
식구들은 보릿고개 넘는 맛이라며 간장 추가
🙆장점 : 양이 좀처럼 줄지 않는 현미 렌틸콩 검은콩 한번에 많이 소진+많이 먹기 가능! 단백한 맛을 좋아하는 들에게 추천추천 👍