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<아임닭> 버섯듬뿍 닭가슴살 스테이크

안녕하세요! 오늘은 공강 점심시간에 먹었던 버섯듬뿍 닭가슴살 스테이크를 리뷰하러 왔습니다!


결론부터 말씀드리자면.. 제 입맛이었어요.. 큐브나 소시지도 진짜 맛있었는데


워낙 고기를 좋아해서 이번 스테이크는 진짜 취향저격이었네요!

오늘은 전자레인지에 돌리는 사진은 없네요 ;ㅅ;




조리방법


① 제품 포장을 살짝 뜯거나 랩을 씌워 전자레인지에 40초~60초간 데워주세요.(가정용700W 기준)


② 전자레인지가 없다면 봉지 째 끓인 물에 3~4분간 담궈주세요. (주의: 봉지째 넣고 삶으시면 안됩니다.)


③ 야채 혹은 아임닭 소스와 맛있게 드세요.




저는 오늘도 1번 방법으로 전자레인지에 1분 30초간 돌렸습니다!


그런데 너무 얼어있어서 그런지 좀 차가웠어요ㅠㅠ 1분 50초가 적당했으려나..






생각보다 크기가 커서 놀랐어요! 다음에는 비교샷도 같이 올릴게요!


두루마리 휴지랑 거의 비슷한 크기였던 것 같아요. 하나 먹고 엄청 배부르던..


일단 미리 씻어논 우리 야채들과 방울토마토로 장식을 해줬어요!


옆에 야채 쌓아논 그릇이 있는데 찍지를 못했네요 ㅋㅋㅋㅋ 너무 배고파서ㅠㅠㅠ




제가 야채를 좋아하는 편이 아니라 다이어트 시작 후부터 먹기 시작했어요..ㅎㅎ


친구가 조언해주길 김에 싸서 먹으면 그래도 쉽게 넘어간다고 하더라고요.


그래서 오늘 김에 야채를 싸서 먹어봤는데.. 맛있었습니다. 잘넘어갔어요! 닭가슴살 스테이크 덕분인가?





저 쏙쏙 박혀있는 버섯들이 보이시나요?ㅎㅎㅎㅎㅎ


진짜 스테이크 먹으면서 버섯이 씹혀요!


오랜만에 먹는 버섯의 느낌이 너무 좋았습니다ㅠㅠㅠ




육즙이 많은 편은 아니었고, 닭가슴살이라고 그렇게 퍽퍽하지도 않았어요!


오히려 어린이용 함박스테이크? 에 가까운 느낌이었네요 ㅎㅎㅎ


지금까지 먹어본 아임닭 제품중에 가장 만족스러웠어요!







★ 성분표 ★


1회 제공량 : 1포장(100g)


열량 : 128kcal


탄수화물 12.1g (4%) - 당류 1.4g


단백질 14.9g (27%)


지방 2.2g (4%) - 포화지방 0.6g (4%) , 트렌스지방 0g


콜레스테롤 43.7mg (15%)


나트륨 315.1mg (16%)



음, 일단 지금까지 먹어본 아임닭 제품중에서는 나트륨 함량이 가장 많네요ㅠㅠ


콜레스테롤 함량도 높은 편이고..


그 점이 살짝 아쉽지만, 정말 고기가 땡길때는 닭가슴살 스테이크도 괜찮은 것 같아요!

그럼, 다음 후기로 돌아오겠습니다!


블로그주소 : http://blog.naver.com/pigeon623/220858472494




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