1. 계란 두개를 볼에 깨서 넣구 열나게 젓습니다.(하얘지고 거품이 나도록)
2. 설탕을 티스푼 1~3만큼 넣습니다. (취향껏)
3. 달구어진 후라이팬에 계란물을 붓습니다.
4. 버터를 쪼끔 잘라 3번에 군데군데 살포시 놓습니다.
5. 후라이팬에 닿은 부분이 좀 익으면 반을 접습니다.
6. 속이 좀 덜익어두 그게 완성! 꿀을 적당량 뿌려서 커피와 먹어용. (저는 이정도 먹으면 한끼 식사로 딱 좋더라구요 ㅎㅎ)
※버터는 꼭 안 넣어두 되지만 넣어야 더 맛있어용 ㅋㅋ 그리고 이정도 넣는 수준은 괜찮다고 봅니당! 사실 많이 넣을수록 맛과 풍미는 더욱 좋아지니, 칼로리 생각해서 개인이 알아서 넣는게 좋을것같아요 ㅎㅎ