말이 빵이지..
단호박에 계란 2개 견과류 들어갔어요^^
밀가루 끊기 도전하고 있는데 빵 먹고 싶길래 만들었는데 저희딸이 3조각 먹었네요^^;;
그리고는 내일 아침에 먹겠다며 2개 찜해뇠네요ㅋ
저 1조각 먹었습니다--;;
단호박찌고 씨빼서 으깨고
계란 2개 흰자 머랭만들고
노른자 같이 넣어서 견과류 으깨넣고
밥솥에 넣으면 끝!!
고구마빵도 맛나답니다..
고구마보다 단호박 칼로리가 낮아 단호박빵 만들어봤구요
영양가 있는 간식으론 고구마랑 우유 넣은 고구마빵이 짱인거 같아요^^;;
고구마 단호박 질리신분들에게 강추합니다~*