전 직장인인데다가 퇴근하고 집에 가면 아무리 일찍가도 8시가 넘어요 저녁을 먹기엔 부담되고 그렇다고 안 먹기엔 폭식의 위험도 있지만...
제가 무리한 절식을 오래해서 몸이 크게 망가진 이후로는 하루세끼는 꼭 챙기고 단백질도 꼭 챙겨요
그러다보니 저녁은 거의 사무실이나 근처에서 해결하는데 주로 두유랑 계란을 이용해요
그러던 중에 다신에서 요로코롬 기회를 주셨네요
퇴근하기전 간단하게 아침란과 함께 하는 저녁
이날은 좀 럭셔리하게 스벅에서 시나몬뿌린 무지방스팀밀크와 함께♡ 좀 추워서 따스한게 먹고싶더라구요
아침란을 이용한 그냥 야매요리
생각해놓은거 더 있는데 체험기간이 다 되었네요
비주얼은 그렇지만 아침란이용한 계란피자 ㅎㅎ통밀빵위에 치즈얹고 아침란이랑 야채만 얹었는데 꿀맛이예요
이건 지난 주말에 해먹은 곤약비빔면
아침란은 하나씩 포장되었어서 휴대가편하고 깔끔해요. 한개씩 까먹고겁데기랑 비닐이랑 합쳐서 버리면 끝이니까요 ㅎㅎ 유통기한도 길어서 보관도 부담없구요 껍질도 쉽게 그것도 아주 깔끔히 까져요 계란까면서 껍데기에 빠져나가는 흰자 아까워할일도 없어요
그리고 정말부드럽고 쫄깃쫄깃 ㅎㅎ 반숙도 아닌데 노른자를 버리기어려울정도로 부드럽고 맛있어요
휴대도 간편하고 맛있는 아침란 ㅎㅎ
계속 사먹게 될거같아요
좋은 체험 기회 주셔서 감사합니다^^