view-top

오늘아침 입니다^^
바나나1개 얇게썬 것+견과 페이스트 (종이컵으로 아몬드 한컵, 호두 반컵, 율무, 말린대추, 사과2개를 갈아서 만들어요) 1큰술+수제 요거트 한컵 넣어서 만들었어요~ 요거트의 밍밍한맛?! 을 단 바나나가 잡아주고 견과페이스트 덕분에 고소함이 배가 되더라구요❤️

  • 눈누누누누
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (2)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

초보
  • 눈누누누누
  • 11.20 13:30
  • 자취하는옥바 전 주로 요거트에 넣어서 먹거나 샐러드 드레싱으로 활용해요~~ 처음엔 조금 뻑뻑하지만 견과에서 나오는 기름덕분에 점점 먹기 좋은 상태가 된답니다^^
  • 답글쓰기
다신
  • 돌아온옥바
  • 11.20 11:36
  • 견과 페이스트 신기하네요 어떻게 활용해요?ㅎㅎㅎ
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글