표고버섯 팁을 알려주신 불꽃님 식단이 너무 신선하고 맛나보여서 퇴근길 마트에 들려 버섯욕을 산출시켜봤어요
부대찌개로 든든한 배를
치킨까지 먹어주리 맘먹고 있었건만 오늘 치킨간식은 뜬소문..
배가 고파와서 집에와서
포만감 대박이나 초저칼로리인 함초귝수와 버섯오이계란의 합주곡을 만든뒤
생표고버섯을 먹어보기 도전!!!
세상에....... 정말 띠요옹~
그냥 먹어도 맛있구
불꽃님 팁처럼 참기름+소금(전 허브솔트넣움) 찍어먹으니 대박이네요?!?!?
근데 정말 포만감 짱인듯 배고플때 먹으면 더 맛있게 먹을수 있고 좋을거 같애요 ㅎㅎ
100그램 썰어놓은건데 국수에 표고까지 하면 다 못먹을고 같애요 허나 저것을 다 먹는다해도 300칼로리 언저리 진짜 와우 꺄울~~
암튼 이런 꿀팁 알려주심에 감사~~~ 맛나게 먹겠습니당
한입먹어보고 넘 놀라서 글부터 올려두고 제대로 식사 들어갑니다~~
행복한 밤 맛있는 저녁 되세요~^^❤️🙏🏻💫