아침은 새로나온 소고기 카레호빵과 바리스타 블렌드 커피
지난번 원두커피에 바리스타 블렌드 믹스해서 라떼 만들어 먹고 배가 든든~하니 포만감이 꽤 오래 유지 되더라구요.
아무래도 바리스타 블렌드가 언스위트나 오리지널보다 유지방 함량이 높아서 그런것 같아요.
오늘은 잠도 깰겸 아침 식사로 따뜻하게 데운 바리스타 블렌드에 과립커피 넣었답니다.
믹스커피 넣으려니 믹스커피에 들어있는 당분과 무엇보다 프림이 걱정되더라구요.
바리스타 블렌드의 지방함량도 높은데 믹스커피 프림까지 섞이면 ㅠ.ㅠ 넘나 느끼할것도 같고~
성공적입니다^^
시중에 판매되는 커피우유 딱! 그 맛이네요.
바리스타 블렌드로 라떼 만들어 먹었을땐 처음이라 그런지 느끼함이 오~래가고 어딘가 모르게 속이 니글~ 니글~ 니글~ 했는데 ㅋㅋ
두번째라 그런지 과립커피라 그런지 오늘 바리스타 블렌드로 만든 커피는 구수~하니 느끼한맛도 없고 맛있네요.
확실히 그냥 물에 타먹는 커피보단 크리미하고 부드럽습니다~
소고기카레 호빵 206kcal 바리스타 블렌드 커피 40kcal(바리스타 블렌드 100ml + 과립커피 1ts)
총 아침 섭취 칼로리는 246kcal 입니다.
이제 바리스타 블렌드로 부드러운 모닝커피도 마셨겠다 열심히 운동하고 오렵니다.^^