view-top

  • 3
  • 1
  • 1
  • 1
  • 1
투데이 점심🍚

밥보다 버섯이 더 많은 닭가슴살볶음밥🍄
  • 다이어터찌나
  • 다짐을 등록 하세요!

이전 다음글

게시글 목록

댓글타이틀

댓글 (7)

최신순등록순공감순

※ 상대에 대한 비방이나 욕설 등의 댓글은 피해주세요! 따뜻한 격려와 응원의 글을 남겨주세요~
- 댓글에 대한 신고가 접수될 경우, 내용에 따라 즉시 삭제될 수 있습니다.

댓글리스트

다신
  • 다이어터찌나
  • 12.13 18:03
  • 곱게자란향기 Normal 최애그릇...☺️ 넘귀여워요ㅜㅜ
  • 답글쓰기
지존
  • 깡보라
  • 12.13 17:31
  • 그릇 너무귀엽워요 ㅠ
  • 답글쓰기
다신
  • 곱게자란향기
  • 12.13 14:43
  • 맛있겠어요 그릇도완젼귀요미ㅎ
  • 답글쓰기
다신
  • 다이어터찌나
  • 12.13 14:27
  • 열심ing 넹 맛있게 드세욥👏👏👏
  • 답글쓰기
정석
  • 열심ing
  • 12.13 14:16
  • 다이어터찌나 이렇게 상세하게 ㅠㅠ 감사합니다!😁😁😁
  • 답글쓰기
다신
  • 다이어터찌나
  • 12.13 14:11
  • 열심ing 닭가슴살이랑 양파, 파프리카, 버섯은 모두 다져서 한번에 볶아주시고, (물을 넣어서 볶았더니 더 좋더라구요!) 나중에 밥을 넣고 간장으로 간을 해줍니댜 그리고 계란 흰자를 넣고 스크럼블을 하듯이 볶음밥이랑 볶아주면 됩니다! 계란후라이는 노른자를 터트린 상태에서 전자레인지에 30초 돌렸다가 20초 돌린 후 10초 더 돌려서 익혔어요 밥보다 버섯이 엄청 들어가서 칼로리도 낮고 맛있어여😝
  • 답글쓰기
정석
  • 열심ing
  • 12.13 14:01
  • 레시피 좀 알려주세요!
  • 답글쓰기

댓글입력

댓글입력

공개글 등록

20180228 도움되는글

함께 읽으면 도움되는 글